Tous nos confits et plats cuisinés sont mijotés et préparés avec des ingrédients sélectionnés pour leur grande qualité gustative et 100% Sud-Ouest !

  • Garbure de canard aux Haricots Tarbais Garbure de canard aux Haricots Tarbais
    • Garbure de canard aux Haricots Tarbais Garbure de canard aux Haricots Tarbais
    • Garbure de canard aux Haricots Tarbais
    • 13,60
    • La garbure, un des plats le plus traditionnel et le plus mythique de la chaîne des Pyrénées. Une soupe, un plat d'une composition riche en légumes, en viande de canard et d'une saveur incomparable et incontournable! Notre Maison a fait le choix de la cuisiner avec le fameux Haricots Tarbais Label Rouge produit sur notre territoire. Un haricot très fondant !  
  • Axoa de canard Axoa de canard
    • Axoa de canard Axoa de canard
    • Axoa de canard
    • 10,00
    • L'Axoa de canard est composée de viande de canard émincée au couteaux puis mijotée avec des poivrons rouges et verts, de l'oignon et une pointe de piment d'Espelette. Un plat qu'il faut juste réchauffer dans une casserole et à accompagner avec des pâtes, du riz ou même des frites
  • Cassoulet de canard aux Haricots Tarbais Cassoulet de canard aux Haricots Tarbais
    • Cassoulet de canard aux Haricots Tarbais Cassoulet de canard aux Haricots Tarbais
    • Cassoulet de canard aux Haricots Tarbais
    • 14,50
    • Notre cassoulet de canard aux Haricots Tarbais 750g traditionnel se compose essentiellement de produits réalisés essentiellement sur notre territoire. Le Haricot Tarbais savoureux et fondant avec un IGP Label Rouge, la saucisse et la poitrine de porc chez notre éleveur voisin et le canard de notre ferme. Des ingrédients bien choisis au niveau gustatifs et qualitatifs. Afin de bien vous régaler,…
  • Confit de canard – 2 cuisses Confit de canard – 2 cuisses
  • Gésiers de canard – 350g Gésiers de canard – 350g