Tous nos confits et plats cuisinés sont mijotés et préparés avec des ingrédients sélectionnés pour leur grande qualité gustative et 100% Sud-Ouest !
-
- Nos Confits et Plats cuisinés
- Garbure de canard aux Haricots Tarbais
- 13,60€
- La garbure, un des plats le plus traditionnel et le plus mythique de la chaîne des Pyrénées. Une soupe, un plat d'une composition riche en légumes, en viande de canard et d'une saveur incomparable et incontournable! Notre Maison a fait le choix de la cuisiner avec le fameux Haricots Tarbais Label Rouge produit sur notre territoire. Un haricot très fondant !
-
- Nos Confits et Plats cuisinés
- Axoa de canard
- 10,00€
- L'Axoa de canard est composée de viande de canard émincée au couteaux puis mijotée avec des poivrons rouges et verts, de l'oignon et une pointe de piment d'Espelette. Un plat qu'il faut juste réchauffer dans une casserole et à accompagner avec des pâtes, du riz ou même des frites
-
- Nos Confits et Plats cuisinés
- Cassoulet de canard aux Haricots Tarbais
- 14,50€
- Notre cassoulet de canard aux Haricots Tarbais 750g traditionnel se compose essentiellement de produits réalisés essentiellement sur notre territoire. Le Haricot Tarbais savoureux et fondant avec un IGP Label Rouge, la saucisse et la poitrine de porc chez notre éleveur voisin et le canard de notre ferme. Des ingrédients bien choisis au niveau gustatifs et qualitatifs. Afin de bien vous régaler,…
-
- Nos Confits et Plats cuisinés
- Confit de canard – 2 cuisses
- 13,00€
- Faite réchauffer les cuisses dans une poêle ou au four et juste avant de le servir, faite griller légèrement la peau afin qu'elle croustille.
-
- Nos Confits et Plats cuisinés
- Gésiers de canard – 350g
- 7,00€
- Les gésiers de canard, idéal pour faire de vraies salades composées des Pyrénées. Faire réchauffer les gésiers dans une poêle et verser les sur un lit de salade, un vrai plaisir pour vos papilles !